Nos dias e noites frias nossas opções culinárias sempre são remetidas para comidas quentes (massa, lasanha, feijoada, dobradinha, cremes, sopas, caldos)
Como manter a dieta ou o foco?!
Simples! Não é porque vc esta no foco e na dieta que sua alimentação precisa perder a graça do inverno/frio, muito menos o sabor!
Hoje separei pra vcs uma receita deliciosa!
CREME DE CEBOLA
INGREDIENTES
06 Cebolas média/grande
02 dentes de alho
02 cs de creme de leite fresco
Páprica defumada
Nos moscada
Sal
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Descasque e corte a cebola (não precisa picar... Corte em 4 pedaços)
Descasque o alho e pique
Frite o alho com a nos moscada
Add um pouco de água
Add a cebola cortada grosseiramente
Add sal
Add páprica
Mexa e deixe cozinhar com a panela tampada
Depois de uns 10/15min desligue
Não precisa deixar esfriar por completo
Passe no liquidificador
Bata até ficar homogêneo
Add o creme de leite fresco
Experimente o sabor
Faça correção de tempero e sal se necessário
Separe em porções e congele se necessário!
Add filé de peito de frango grelhado para compor o creme de cebola! Porém pode ser isca de carne, camarão, linguiça artesanal entre outras opções!!
Abraços apertados
Maria Helena
@diariodeumaquaseexgordinha
1 comentários:
Muito bom, já fiz essa receita
Postar um comentário
Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!
Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!
Obrigada,
Equipe Mulher Catarina.