1 de jun de 2017


RECEITA: creme de cebola com filé de frango

1
Nos dias e noites frias nossas opções culinárias sempre são remetidas para comidas quentes (massa, lasanha, feijoada, dobradinha, cremes, sopas, caldos)

Como manter a dieta ou o foco?!

Simples! Não é porque vc esta no foco e na dieta que sua alimentação precisa perder a graça do inverno/frio, muito menos o sabor!

Hoje separei pra vcs uma receita deliciosa!


CREME DE CEBOLA

INGREDIENTES
06 Cebolas média/grande
02 dentes de alho
02 cs de creme de leite fresco
Páprica defumada
Nos moscada
Sal
Temperos a gosto

MODO DE FAZER
Descasque e corte a cebola (não precisa picar... Corte em 4 pedaços)
Descasque o alho e pique

Frite o alho com a nos moscada
Add um pouco de água
Add a cebola cortada grosseiramente
Add sal
Add páprica
Mexa e deixe cozinhar com a panela tampada

Depois de uns 10/15min desligue
Não precisa deixar esfriar por completo
Passe no liquidificador
Bata até ficar homogêneo
Add o creme de leite fresco
Experimente o sabor
Faça correção de tempero e sal se necessário

Separe em porções e congele se necessário!

Add filé de peito de frango grelhado para compor o creme de cebola! Porém pode ser isca de carne, camarão, linguiça artesanal entre outras opções!!


Abraços apertados

Maria Helena
@diariodeumaquaseexgordinha


1 comentários:

Anônimo disse...

Muito bom, já fiz essa receita

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!

Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!

Obrigada,

Equipe Mulher Catarina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Direitos Autorais

Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. A maioria possui os créditos, mas se alguma foto for sua e não tiver e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada. Email: catarinamulher@gmail.com

REDES SOCIAIS