4 de nov de 2016


RECEITA: Salgado tipo maromba

0
Boa tarde meu povo! Final de semana chegando e com ele muitas coisas boas! Descansar, passear, curtir a família, praia, dormir, trabalhar, badalar... ficando a critério de cada um! 

Pois bem, além disso o final de semana trás tentações gastronômicas! E então você terá que ser forte, muito forte para resistir a tudo que você não pode comer e que os outros farão questão de te oferecer! (e não se iluda com as venhas armadilhas tais como: só um pouquinho! No final de semana pode! Vai perder a oportunidade? Ngm vai saber!)

E aqui estou eu compartilhando com vc´s uma receita mega fácil de fazer e super saborosa!!

No instagram (@diariodeumaquaseexgordinha) ele esta marcado com a hastag:

#salgadotipomaromba




INGREDIENTES:
- 300gr de frango cozido e desfiado;
- 150gr de de abobora cozida;
- 100gr de brócolis cozido;
- tempero a gosto.

MODO DE PREPARO:
- junte tudo no processador de alimentos e bata primeiro o frango, e aos poucos vai add a abobora e o brócolis.
- bata até formar um massa pastosa dura;
- tire essa massa do processador e coloque numa travessa;
- retire porções para enrolar e moldar do formato que você desejar;
- forre uma forma com papel alumínio e coloque os salgados;
- se gostar salpique gergelim por cima, antes de colocar a assar;
- leve ao forno já pré aquecido a 180º e asse por 35/40min

Façam e marquem a #salgadotipomaromba

Abraços apertados.

Maria Helena
@diariodeumaquaseexgordinha

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!

Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!

Obrigada,

Equipe Mulher Catarina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Direitos Autorais

Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. A maioria possui os créditos, mas se alguma foto for sua e não tiver e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada. Email: catarinamulher@gmail.com

REDES SOCIAIS