03/09/2013


RECEITA: PÃO FARELO DUKAN

0
A pedidos das nossas leitoras, estou repassando a receita do Pão farelo Dukan!!  Eu particularmente adoro, como com requeijão zero, com queijo light e peito de peru colocando no grill para prensar, como com queijo branco e tomate, com pate de atum, com pate de atum, queijo branco e kani!!  Solte a sua imaginação!!



PÃO FARELO DUKAN:

- 06 cs de farelo de aveia;
- 06 cs de fibra de trigo;
- 02 cs leite em pó desnatado;
- 02 cs iogurte desnatado;
- 03 ovos;
- 02 cs requeijao zero;
- 01 cs bem cheia de fermento;

Misture tudo numa bacia, por ultimo o fermento, coloque no forno pre aquecido em 180/210º graus e deixe por 30 / 35 min

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!

Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!

Obrigada,

Equipe Mulher Catarina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Direitos Autorais

Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. A maioria possui os créditos, mas se alguma foto for sua e não tiver e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada. Email: catarinamulher@gmail.com

REDES SOCIAIS