17 de jun de 2013


Pão de farelo Dukan sabor frango

0
Adoro inventar novos sabores para os pães de farelo dukan!  Já fiz com carne moída  com frango desfiado, com peito de peru ralado, com queijo, tomate e pimentão, com adoçante e essência de baunilha!

Agora resolvi experimentar colocando na receita um sache de caldo maggi em pó 0% de gordura sabor  frango:






Pão Dukan com farelo sabor frango:

- 06 colheres sopa de farelo de aveia;
- 06 colheres de sopa de fibra de trigo;
- 03 ovos;
- 01 xic de leite desnatado liquido;
- 01 sache de caldo maggi de frango 0% gordura

- 01 colher de fermento royal;

Misture tudo em uma bacia;
Coloque na forma de silicone;
Coloque no forno pré aquecido a 210º por 30 min

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!

Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!

Obrigada,

Equipe Mulher Catarina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Direitos Autorais

Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. A maioria possui os créditos, mas se alguma foto for sua e não tiver e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada. Email: catarinamulher@gmail.com

REDES SOCIAIS