Meninas do meu coração! Hoje o Blog bateu perna no supermercado procurando algo legal para ser feito, algo inédito que nunca tinha sido feito... Então me lembrei da deliciosa Batata Recheada que comi na Oktoberfest em Blumenau!
CONFIRA:
Ingredientes:
- Batatas grandes;
- Calabresa;
- Queijo mussarela;
- Requeijão;
- Requeijão Cremoso (estilo catupiry).
Modo de fazer:
- Lave muito bem as batatas;
- Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as batatas para assar, por aproximadamente 40/50min.
- Enquanto as batatas assam, rale a calabresa (sem pele) e o queijo mussarela;
- Frite em uma panela metade das calabresas; Depois reserve;
- Em outra panela frite a outra parte das calabresas e depois acrescente o requeijão e uma porção de requeijão cremoso tipo catupery. Reserve
Depois é só montar as suas batatas recheadas!
Batatas prontas para serem assadas!
Queijo mussarela ralado!
Calabresa ralada!
Calabresas fritadas em panelas separadas!
Em uma das porções de calabresas fritas, acrescente requeijão e o requeijão cremoso tipo catupiry
Mesa pronta!
DELICIA!
1 comentários:
Nossa, que delícia! Muita água na boca... hehehe
Postar um comentário
Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!
Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!
Obrigada,
Equipe Mulher Catarina.