17 de out de 2012


Receita da semana: Batata Recheada

1
Meninas do meu coração! Hoje o Blog bateu perna no supermercado procurando algo legal para ser feito, algo inédito que nunca tinha sido feito... Então me lembrei da deliciosa Batata Recheada que comi na Oktoberfest em Blumenau!

CONFIRA:


Ingredientes:

- Batatas grandes;
- Calabresa;
- Queijo mussarela;
- Requeijão;
- Requeijão Cremoso (estilo catupiry).

Modo de fazer:

- Lave muito bem as batatas;
- Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque as batatas para assar, por aproximadamente 40/50min.
- Enquanto as batatas assam, rale a calabresa (sem pele) e o queijo mussarela;
- Frite em uma panela metade das calabresas; Depois reserve;
- Em outra panela frite a outra parte das calabresas e depois acrescente o requeijão e uma porção de requeijão cremoso tipo catupery. Reserve

Depois é só montar as suas batatas recheadas!


Batatas prontas para serem assadas!


Queijo mussarela ralado!


Calabresa ralada!



Calabresas fritadas em panelas separadas!


Em uma das porções de calabresas fritas, acrescente requeijão e o requeijão cremoso tipo catupiry


Mesa pronta!







DELICIA!

1 comentários:

Gabi Aparecida da Silva disse...

Nossa, que delícia! Muita água na boca... hehehe

Postar um comentário

Obrigada pela visita ao Blog Mulher Catarina!

Sua ideia, sugestão, dica e comentário é muito importante!

Obrigada,

Equipe Mulher Catarina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Direitos Autorais

Muitas das imagens aqui divulgadas não são de minha autoria. A maioria possui os créditos, mas se alguma foto for sua e não tiver e desejar que ela seja creditada ou removida, por favor entre em contato. Obrigada. Email: catarinamulher@gmail.com

REDES SOCIAIS