21 de mai de 2011


DICAS DE SAÚDE: Sushi!

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Bom, quem nunca ouviu falar ou já provou o famoso "peixe-cru"? (quem ainda não provou, não sabe o que ta perdendo!!). O sushi, teve um aumento em sua popularidade, pois esta de fácil acesso a população brasileira.

Além do delicioso sabor, a variedade encanta os consumidores! Quem provou, se viciou e sempre quer mais! Além disso, os beneficios do consumo do sushi são diversos, pois são ricos em proteinas e minerais como cálcio, ferro e fósforo.




Os tradicionais, possuem:

ARROZ: É a principal matéria prima e é uma ótima fonte de carboidrato;
PEIXE CRU: Possui proteínas de alto valor biologico, como: omega 3, 6 e 9 e pouca gordura denominada "ruim";
ALGA: Possui espirulina, substancia esta que ativa o sistema nervoso, e é uma rica fonte de fibra, regulando a flora intestinal.
 
BENEFÍCIOS DO SUSHI:

1- Peixe cru, rico em omega-3, que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e a aumentar a inteligência;

2- Os peixe também, são ricos em zinco, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B;

3- As algas, ricas em iodo;

4- o gengibre, um ótimo anti-séptico natural,

5- Refeição pouco calórica;



APROVEITE, a dica e prove as delicias da cozinha japonesa!

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